土屋鞄のランドセルお使いの方いらっしゃいますか?種類は何にしましたか?また、荷物は結構入りますか?
土屋鞄のランドセルお使いの方いらっしゃいますか?
種類は何にしましたか?また、荷物は結構入りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
I&S&K
上の子はアンティークモデルの黒で、真ん中はRECOシリーズにしました!
他のを使ったことないですが、置き勉もあるのでそこまで荷物入らない!って感じでは無いですよ😊
土屋鞄のランドセルお使いの方いらっしゃいますか?
種類は何にしましたか?また、荷物は結構入りますか?
I&S&K
上の子はアンティークモデルの黒で、真ん中はRECOシリーズにしました!
他のを使ったことないですが、置き勉もあるのでそこまで荷物入らない!って感じでは無いですよ😊
「ランドセル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにRECOシリーズ気になってました!去年からのモデルですよね?✨
I&S&K
そうですそうです!今年また更にパワーアップしましたね😁
プレミアムも増えましたし!
しかもマチか大きくなったみたいなんで、もっと大丈夫かなと思いますよ👍
毎年関係ないのにシリーズ見ちゃって、毎年今年のが良かったなーと上書きされてます(笑)
はじめてのママリ🔰
やはり毎年前年より良い物が出てきますよね😂
RECOシリーズのシンプルさと高級感に惹かれました✨
実際に店舗に行かれましたか?
I&S&K
そなんですよ❤️
あの大人っぽい感じがどハマリで(笑)
上の時もあったら、RECOにしたかったくらい(笑)アンティークもカッコイイんですけどね!
コロナもあり、直接はみてなくてネットで買いました!もうすぐ届く予定です☺️
はじめてのママリ🔰
ネットで購入されたんですね!
今もコロナすごいので、本来なら見に行って決めたいところですが迷ってます💦
アンティークは時間割入れるところありますが、RECOはないですよね?!時間割入れなくても大丈夫そうですか?