子育て・グッズ エルゴ持ってる方、洗濯について相談です。おしゃれ着モードで洗って大丈夫でしょうか?メッシュタイプじゃないです。 エルゴ持ってる方いますか?? さっきセカストで購入したんですけど、洗濯したいなーって思ってます。 ネット使って、おしゃれ着モードとかで洗ったら大丈夫ですかね?? メッシュタイプじゃないです! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り エルゴ 夫 洗濯 りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットに入れておしゃれ着モードで洗ってますよ!確か説明書にもバックルは止めて洗う?とか洗い方色々書いてあったと思います! 2月6日 りょく あ!ほんとですか!見てみます〜!ありがとうございます!! 2月6日 はじめてのママリ🔰 バックル止める、弱で洗う、乾燥少なめ、ぐらいだったと思いますが😊何回も洗っています! 2月6日 りょく 古いので説明書に載っていなかったみたいです😭 バックル止めて、弱いモードで洗うようにします!ありがとうございます💗 2月6日 はじめてのママリ🔰 ネットとかでも洗い方の記事出てきたので、よかったら見てみてくださいね😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
あ!ほんとですか!見てみます〜!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
バックル止める、弱で洗う、乾燥少なめ、ぐらいだったと思いますが😊何回も洗っています!
りょく
古いので説明書に載っていなかったみたいです😭
バックル止めて、弱いモードで洗うようにします!ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
ネットとかでも洗い方の記事出てきたので、よかったら見てみてくださいね😊