妊娠・出産 心拍確認前の流産について体外受精で授かり、BT18の5w3dで胎嚢が見えず… 心拍確認前の流産について 体外受精で授かり、BT18の5w3dで胎嚢が見えず、hcg108まで下がったため流産確定しました。 自然排出と言われ、排出待ちです。 2/4にルトラール、エストラーナテープ中止し2日経過しました。 どれくらいの日数がかかって排出になるのでしょうか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d ルトラール 体外受精 流産 胎嚢 心拍確認 エストラーナテープ うに👶🌈 コメント はじめてのママリ🔰 私はお薬やめて、5日後くらいから出血が始まりました。 2月6日 うに👶🌈 やっぱりそのくらい日数がかかるのですね💦 先生にも薬で維持している状態と言われたので中止してすぐ来るのかなぁと思っていました。 もう少し赤ちゃんと一緒に待ってようと思います。ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
やっぱりそのくらい日数がかかるのですね💦
先生にも薬で維持している状態と言われたので中止してすぐ来るのかなぁと思っていました。
もう少し赤ちゃんと一緒に待ってようと思います。ありがとうございました😊