コメント

はじめてのママリ🔰
私はお薬やめて、5日後くらいから出血が始まりました。
はじめてのママリ🔰
私はお薬やめて、5日後くらいから出血が始まりました。
「5w3d」に関する質問
ネガティブ過ぎますよね。 2人目の妊娠は出産まで早かった!と聞くことがありますが、私は妊娠が分かってから毎日毎日流産に脅えて1日が過ぎるのがとっても遅いです。 ちなみに明後日初診です。(本日5w3d) 「何も見え…
先日、4aaと4baの5日目胚盤胞を移植しました。 BT11フライングでくっきり陽性、BT12の判定日で陽性判定いただきました。 数日後に出血し病院へ受診したら剥がれかかってたのか組織が1つ取り出されました。もう一つ?エコ…
つわりって急にきますか😭? 5w3dで胎嚢と黄胎嚢確認済みです🥚 4w4dと4w5dの朝にえずいてしまいトイレに かけこみつわり😭!?と思い絶望していましたが、 ピタッとなくなり、昨日今日は普通にご飯食べてました。 今日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに👶🌈
やっぱりそのくらい日数がかかるのですね💦
先生にも薬で維持している状態と言われたので中止してすぐ来るのかなぁと思っていました。
もう少し赤ちゃんと一緒に待ってようと思います。ありがとうございました😊