異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?娘のおでこや胸、腕に…
異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?
娘のおでこや胸、腕に異所性蒙古斑があり、顔は消えずらいと言われているのでレーザー治療をやろうと思っています。
小児科の先生から形成外科に紹介状を書いてもらう予定ですが、都内で実際に受けた病院がありましたら教えていただけると有難いです🙇♀️
ちなみに昭和大学病院、東邦大学医療センター大森病院、東京労災病院などを検討しています。
- ゆり(4歳2ヶ月)
異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?
娘のおでこや胸、腕に異所性蒙古斑があり、顔は消えずらいと言われているのでレーザー治療をやろうと思っています。
小児科の先生から形成外科に紹介状を書いてもらう予定ですが、都内で実際に受けた病院がありましたら教えていただけると有難いです🙇♀️
ちなみに昭和大学病院、東邦大学医療センター大森病院、東京労災病院などを検討しています。
「先生」に関する質問
未就園児預かり事業で半年ほど通っていたA幼稚園をやめて、B幼稚園に決めて入園も決まり入園金も払い、昨日からB幼稚園の未就園児預かりに通い始めたのですが後悔し始めています。 慣れていないのもあると思うのですが…
生後5ヶ月半、便秘なお子さんおられますか。 寝返りや、寝返り返り、ずり這いもし出してかなり腹筋使ってると思いますが便秘です。 1日に一回出ないと気持ち悪いので綿棒浣腸しています。 2、3日待つと出ることもあります…
少しだけモヤっとした話、、、。 5歳娘が中耳炎になり、園にも12/2〜12/5までの期間お薬持たせてました。リュックで大きいところと小さいところのチャックがあり、持たせ始めた初日から小さい方に入れていました。12/2と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント