異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?娘のおでこや胸、腕に…
異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?
娘のおでこや胸、腕に異所性蒙古斑があり、顔は消えずらいと言われているのでレーザー治療をやろうと思っています。
小児科の先生から形成外科に紹介状を書いてもらう予定ですが、都内で実際に受けた病院がありましたら教えていただけると有難いです🙇♀️
ちなみに昭和大学病院、東邦大学医療センター大森病院、東京労災病院などを検討しています。
- ゆり(4歳4ヶ月)
異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?
娘のおでこや胸、腕に異所性蒙古斑があり、顔は消えずらいと言われているのでレーザー治療をやろうと思っています。
小児科の先生から形成外科に紹介状を書いてもらう予定ですが、都内で実際に受けた病院がありましたら教えていただけると有難いです🙇♀️
ちなみに昭和大学病院、東邦大学医療センター大森病院、東京労災病院などを検討しています。
「先生」に関する質問
結構本格的なダンス教室が2歳からダンス生徒募集しているのですが2歳からダンス習わせるのってどう思いますか。 最初は先生の話を聞く事、鏡を触らない事等から教えていくみたいです。 2歳からやっている子は他の子と比べ…
子どもの習い事(ピアノ)に「そんなの習わせようと思わない」なんて言ってきた園のママさんがいます。 そのくせ、そのママさんがクラスを仕切って、卒園で先生へのプレゼントとして歌をしたいのでピアノ伴奏できる方いたら…
軽度知的障害の診断付いてるお子さんいますか? 3年生の子ですが、WISCの結果があまりにも低く軽度知的障害の診断つきました😣とくに、言語理解が低くて、私が言ったこと、先生から言われてた事も自分なりに勝手に違う解釈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント