異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?娘のおでこや胸、腕に…
異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?
娘のおでこや胸、腕に異所性蒙古斑があり、顔は消えずらいと言われているのでレーザー治療をやろうと思っています。
小児科の先生から形成外科に紹介状を書いてもらう予定ですが、都内で実際に受けた病院がありましたら教えていただけると有難いです🙇♀️
ちなみに昭和大学病院、東邦大学医療センター大森病院、東京労災病院などを検討しています。
- ゆり(4歳9ヶ月)
異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?
娘のおでこや胸、腕に異所性蒙古斑があり、顔は消えずらいと言われているのでレーザー治療をやろうと思っています。
小児科の先生から形成外科に紹介状を書いてもらう予定ですが、都内で実際に受けた病院がありましたら教えていただけると有難いです🙇♀️
ちなみに昭和大学病院、東邦大学医療センター大森病院、東京労災病院などを検討しています。
「先生」に関する質問
担任の先生には娘の学習面やお片付けなど、長い目でと言われてます🙇♀️先生に言われるとホッとする面もあり、でも本当にこのままでいいのかって気持ちとで戦ってしまいます…… 先日の漢字テストの点数悪かったです。 怒…
癇癪が酷いと、発達障害の可能性を疑った方が良いのでしょうか💦 現在、年長の男の子ですが、3歳くらいから癇癪やこだわりが酷く、困っています。 だいぶ落ち着いてきたかなと思っていたのですが、ちょこちょこまた始まり…
幼稚園、保育園勤務の方、仕事着で通勤してますか? 私は幼稚園勤務(車通勤)で、職場に更衣室もないし、職員全員仕事着で通勤してます。もはやエプロンまでも家から着てくる人も多いです😂(電車通勤してる人がいないのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント