異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?娘のおでこや胸、腕に…
異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?
娘のおでこや胸、腕に異所性蒙古斑があり、顔は消えずらいと言われているのでレーザー治療をやろうと思っています。
小児科の先生から形成外科に紹介状を書いてもらう予定ですが、都内で実際に受けた病院がありましたら教えていただけると有難いです🙇♀️
ちなみに昭和大学病院、東邦大学医療センター大森病院、東京労災病院などを検討しています。
- ゆり(3歳9ヶ月)
異所性蒙古斑のレーザー治療をどこでやりましたか?
娘のおでこや胸、腕に異所性蒙古斑があり、顔は消えずらいと言われているのでレーザー治療をやろうと思っています。
小児科の先生から形成外科に紹介状を書いてもらう予定ですが、都内で実際に受けた病院がありましたら教えていただけると有難いです🙇♀️
ちなみに昭和大学病院、東邦大学医療センター大森病院、東京労災病院などを検討しています。
「先生」に関する質問
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
4歳娘、幼稚園のイヤイヤが凄いです。 3歳児クラスから通ってもう1年になります。 3歳児クラスの時から行きしぶりはありましたが年少になってクラスが変わってからは更に行き渋りが激しくなりました。 今日はどこ行くの…
2ヶ月健診で体重が1日50g増えていることがわかり、1日あたりだと増えすぎと言われました💦 母乳を100ml毎回飲ませてますが減らした方がいいですか? 特に減らしてなどの指示はなかったのですが、反応的に吸っちゃったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント