Rai
全然行ってました(♡˙︶˙♡)笑
家でやるにしても準備やなんだかんだでバタバタしそうで…ならお店の方がいいなと!
座敷のある焼肉屋に行ってました!
ただ私は焼肉食べた夜に必ず乳腺炎なって熱出していたのでそっちの方が辛かったですけどヽ(´Д`;)ノ
かおりんご0520
うちはまだ子供連れて行った事ないです(^^;
ねんねの頃も、油まみれになるのが嫌だし、空気もキレイではないのが可哀想な気がして。。
3歳位になったら行こうねー、と旦那と話してます。
それまでは、旦那も私もどっちかが見てる時に友達とかと行ってます。
spring0808
行ってました!笑
色々な考えの方はいるかと思いますが、
禁煙、お座敷で、クーラーついていて寒くならないように、バスタオル持っていきますね(*^^*)
お風呂が遅くなって可哀想なので、夕方に入れてから行くかなぁ。
油が飛んだり、お料理がこぼれたりしてかからないように配慮すれば大丈夫だと思います(^^)
楽しんできてください(^-^)
モンチィッ
焼き肉には生後2ヶ月ころ連れて行きました。ベビーカーにのせて泣いたり動いたり無かったので♪
りゆ
娘じゃなく、あたしの話ですが…焼肉は2か月にデビューしたと言ってました!
お店がどんな焼肉屋さんかにもよるけど、ある程度飲食店は配慮していただけるとおもいます(^^)
食べ過ぎないように…(๑⃙⃘ ⁼̴́ꐧૃ ⁼̴̀๑⃙⃘)💕
のあ♡れいらmam
2ヶ月くらいで焼肉行きましたよ!
まだ自分で動けないし、大きくなったら大きくなったでなんでも触るし危ないですから今のうちに行ったほうがいいと思います(ง ´͈౪`͈)ว
もちろんお座敷のところのがいいですよ!
ちゅん
2ヶ月と一週間で、連れて行きました!
個室ありの焼肉店に行きましたよ。
結婚記念日だったので★
寝てばかりの時期なので、たくさんたべれましたよー!
y♡R♡s
2月生まれの2ヶ月ちょいの娘の新米ママです◡̈
ちょうど、昨日、旦那の友達に誘われ行ってきました!!
ギリギリまでおっぱい吸わせて着いてから途中まで寝てましたが起きちゃって、少し立って許し寝かせました!が、その後もずっと寝てくれてました◡̈
2時間も3時間も焼肉食べるわけじゃ無いしなんとか大丈夫ですよ꒰◍౪`◍꒱۶✧˖°
みー ♩
禁煙席がきちんと仕切られてるかなどいろんな店に電話して行ってました(๑´ㅂ`๑)
むしろ小さい頃のほうが外食できました!
動き出したらなかなか行けません(;_;)
焼肉は個室で、座布団重ねた上にバスタオルを敷いて娘を転がしてました(^^)
油飛ばないようにメニュー表立ててガードしてました(笑)
♡h.a.r*532♡
みなさん回答ありがとうございました✨
今日、焼肉食べてきました個室で広いスペースがあり娘も寝てくれてました😆
コメント