コメント

はじめてのママリ🔰
同じです🥲
上の子の時も今回の妊娠中も顔がぼつぼつです😂
安定期入ったあたりから赤くなり始め、そのあとはいつもニキビになります。
私場合は脂漏性湿疹という皮膚炎で、妊娠中に増えるホルモンの影響で顔の脂が多くなるため湿疹ができやすくなるとのことです
上の子妊娠時は何件も皮膚科をまわりましたが同じことを言われニキビ予防の薬しか出せないと言われ、今回はもう諦めて保湿のみしてます🤣
一度皮膚科に相談してみてもいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
上の子の時も今回の妊娠中も顔がぼつぼつです😂
安定期入ったあたりから赤くなり始め、そのあとはいつもニキビになります。
私場合は脂漏性湿疹という皮膚炎で、妊娠中に増えるホルモンの影響で顔の脂が多くなるため湿疹ができやすくなるとのことです
上の子妊娠時は何件も皮膚科をまわりましたが同じことを言われニキビ予防の薬しか出せないと言われ、今回はもう諦めて保湿のみしてます🤣
一度皮膚科に相談してみてもいいかもしれないですね☺️
「症状」に関する質問
PMSについて真剣に相談させてください。 わたしはどろえちあすかを飲んでいます。 PMSの症状がひどく、加味逍遙散の漢方薬をのんでいます。 しかしながら、毎月元気な日は1ヶ月のうち1週間だけで あとは、嫌なことばかり…
貧血の方いませんか? めまい、動悸、息切れ、呼吸のしづらさ、ほてり、背中や首周りの凝り?筋肉痛のような痛み、力の入らなさ、声の弱さ がいまあります。貧血の方はこれらの症状ありましたか?
うつ病や不安障害で病状としての不安感 (胸のザワザワ感や、胸の苦しい感じなど)がある方、 どうやってやり過ごしていますか!? どのようにコントロールされていますか? 抗うつ薬で不安感以外の症状は軽くなったように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かづこ
本当ですか!!
上の子の時は何もなくて、
もう安定期に入るところなのですが、この間急に唇が腫れ、その後鼻先、耳、頭皮、etc…ポツ、ポツと湿疹が現れ出しました😭
やはりホルモンなんですね😩
なんだか髪の毛も抜け出して見るも無惨な感じになってきてます😂
皮膚科でちゃんと診てもらうことにします…
よくあることなんですね、教えていただきよかったです🥲
ありがとうございます❤︎