コメント

はじめてのママリ🔰
せっかく作った物を食べないのもどうかと思いますが
バナナ入りでもいいか聞いてからにしたら良かったのではないでしょうか😅?

ママリ
バナナ入りのものが今日の朝ごはんのメニューなので黙って食べるか、ごめんけど食べれない、と言うべきですね。
バナナが元から嫌いとかがわかっていれば別かもしれないですが、、。
-
ここ
とりあえずキレたのにむかつきました笑
- 2月6日
-
ママリ
それはキレてもおかしくないです!
いちいち◯◯入れていい?なんて聞かないですよ!
作る人が今日入れる!と決めたならそれが今日のメニューなので!笑- 2月6日
-
ここ
ですよね!
作ったものに文句言わず食べろと言われて育ったのでわがまますぎてムカつきました笑- 2月6日

hinari
キレる必要はないですね…子供すぎます旦那さん。
-
ここ
ですよね!声にびっくりしてこどもが泣きました
- 2月6日

まっこ
バナナ入りが嫌なんだとしても、キレることか…(笑)
おいくつですか、ご主人…ガキすぎ💦
子供じゃないんだから自分でやれって話ですね(笑)
-
ここ
ほんともう30ですよ…
まじこどもすぎです
優しく言ってくれたらすぐ作り直せる用意はあったけど言い方でむかつきました笑- 2月6日

ママリ
バナナ入りとか美味しそう!🤤
旦那さん、文句言う立場じゃないですよね!
そもそも私料理苦手なので、フレンチトースト作ったら焦げるかベチョベチョになりそうです😅
-
ここ
ほんとですよね!嫌々ながら食べてもらうのもむかつきましたし
いやいや、あたしも料理そこまでですよ笑- 2月6日

りんりん
フレンチトーストなら何もなしです
何か入れるなら聞くべきかなとイライラします
-
ここ
まあそういう方もいますよね!
嫌なら優しく言ってくれれば普通の作れたんですけどキレられて物に当たられたのでムカついただけです笑- 2月6日

ぽんず
わざわざ作る前にバナナ入りでいいかとか聞かないですよね😨
食べたくなければ食べるなよクソがっ(口悪くてすみません。笑)って思ってしまいます😇
-
ここ
子供の作るついでにどう?って感じで作り始めたので特に聞いてなかったんですよねー
ほんとそうです!いらないなら自分で捨てろと言ったら嫌々食べ始めたのにもムカついてこどもに残りを食べてもらいました笑- 2月6日
-
ぽんず
そういう時って、言い方とか態度にもイラッとしちゃいますよね(´・ ・`)笑- 2月6日
-
ここ
そうなんですよー
旦那の言い方いつもムカつきます笑
もうちょっと優しく言えないの?ってよく喧嘩になります笑- 2月6日
ここ
まあそうなんですけどねー
とりあえず出されたものは食べるという習慣で生きてきたあたしにはありえない行動すぎてムカついたんです笑