娘のヘアブラシを購入したいです。天然素材で柔らかく、おしゃれなものがいいですが、安いものでも考えています。みなさんはどんなものを使っていますか?シャンプーはいつから使い始めましたか?
娘のヘアブラシを購入しようと思っています。
少しチリチリになって気がして😭
天然素材のおしゃれなものが毛も柔らかくおしゃれで憧れるのですが、西松屋にある安いものでもいいのかなという気もしています😮💨
みなさんどんなものをしようされてますか?
また今キューピーの牛乳石鹸(泡タイプ)で全身洗っているのですが、シャンプーはいつからはじめましたか?
- 新米ママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
えったん
髪の毛が伸びてきて、全身ソープだと髪の毛がキシキシ、絡まるようになったので、シャンプーに変更しました!
元々アトピタの全身ソープ使っていたので、1歳〜アトピタのシャンプー使ってます😊
ヘアブラシは、まだ使ってません。ベビー用のコームのみです。
姉妹のまま
1歳過ぎくらいから、西松屋の安いベビーヘアブラシ使っていました😊
シャンプーは1歳半過ぎくらいからメリットキッズにしました!
-
新米ママ
ありがとうございます!
西松屋のでも十分ですかね☺️
メリットキッズ見てみます!!- 2月6日
新米ママ
ありがとうございます!
娘もちょっとだけ伸びてきたのでソープが原因かもしれないですね😳
色々リサーチして合うシャンプー見つけられるように頑張ります!
コームは天然素材のとかですか?プラスチックとかナイロンのやつですか?
えったん
シャンプーは、マーアンドミーとか人気かもしれないですね☺️
コームはプラスチックの先端が丸くなってるやつです。
新米ママ
マーアンドミー以前使ってたのでまた戻してみます👶🏻
コームも今日西松屋で購入してきました!
ありがとうございました😊