パトロールカードとは?家のポストにパトロールカードが入ってました。夜…
パトロールカードとは?
家のポストにパトロールカードが入ってました。
夜中の3時に警察官がパトロールしましたと書いてありました。
内容はランクルなど高級車の盗難多発とかいてありましたが‥‥(うちの車は高級車じゃありません)
その警察官がきた日から前2日間、子供が癇癪起こし大泣きしてました。
私も主人も疲れからイライラして、泣かせっぱなし
怒鳴る事をしてしまったので
近所の方が警察に相談してパトロールきたのかな?と思っているのですが‥‥
初めてパトロールカードをみたので、ビックリです。数ヶ月前に近所の方から虐待疑われてると言われていたので、びびってます😔
- 食べた分だけ太る体が憎い
コメント
娘のママ
多発してるから夜中に見回ってる、ってことだとおもいます
虐待疑われてるのはまた別問題かと。
見回ってますよーってことを知らせるためのカードです。
ジャンジャン🐻
巡回にきましたよーのただのメモ書きです☺️
なにかあれば電話くださいね〜ってだけだと思うので、虐待疑いとは別問題だと思います😃
空色のーと
ハコヅメのドラマでやってましたが、犯罪防止などのために付近をパトロールしてますよ!ってお知らせなので、大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
本当に虐待疑われてるならカードを入れるだけじゃなく直接話を聞かれそうですけどね💦
単なる迷惑行為とか犯罪系なら紙で警告とかあるかもですが、虐待でそんな匂わせみたいな回りくどいことはしない気がします💦
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
うちも2回ほどパトロールカード入ってました!
防犯パトロールに来ましたの連絡ですよ😊
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます😃✨
そうなんですね😀
警察官が見回っていると分かれば、安心ですね😆