ままりん
めちゃめちゃ寝落ちします。。
2時くらいに目が覚めて、コンタクトつけたままなので目がバキバキです笑
はじめてのママリ🔰
寝落ちします(笑)
寂しいな~とは思いますが…
子供が大きくなったら1人で寝れるようになるし
それまでは一緒に寝ちゃおうってなってます(笑)
ここ
寝ますよ😪笑。諦めてます!笑
はじめてのママリ🔰
寝落ちします😓
寝落ちしなくても最近は寒くてそのまま布団にいます🥺
はる
何時に寝かしつけですか?
うちはみんなで18時頃夕飯食べて洗い物お風呂して21時頃一緒に寝ます。
土日はもう昼寝しないので早めて19時半頃には旦那に寝かしつけてもらってその間洗い物して終わり次第お風呂へ入ってます。
はじめてのママリ🔰
毎日寝落ち常習犯です😂😂
主人も諦めてるので、残りの家事全部やって寝てくれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!全部とは?!
羨ましいですー!!うちの夫は微妙に残しますよ!笑- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
食器の片付け、炊飯器のセット、お風呂の掃除、洗濯機のセットは私が寝てから主人がやってくれてます😂✨
全部といっても、テーブルは拭いてくれないし、子どもの水筒洗ってなかったり、やっぱり残ったりしてますよ😂笑
それでも、私は眠気には勝てないので助かりますし、私は安心して寝落ちできます🤣✨
私が寝かしつけして起きてこれればいいですが、なかなか夫婦の時間が持てないのが最近の悩みです💦💦- 2月6日
ちもな
毎日寝落ちです😊
主人が何時に帰宅して何時に寝てるのかも分からないくらい爆睡です💤
-
はじめてのママリ🔰
そして今日も寝落ちしてしまうと思うと悲しいです(TдT)したいこともあるのに、出来ずに朝を迎える‥
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
毎日寝落ちします!21時半ぐらいにお布団に入って、子供と寝ます。
夫は毎日22時ぐらいに帰ってきてキッチンの掃除と洗濯をしてくれます。
私は寝落ちする代わりに朝少し早めに起きて家事します!
-
はじめてのママリ🔰
早く起きるしかないですよね‥寒くなってから早起きできないダメ女です(TдT)
- 2月6日
コメント