子育て・グッズ メモリスでのハーフバースデー撮影、ランクについて教えてください。 愛知県のメモリスで、ハーフバースデーのスタジオ撮影を予定しているのですが、フォトグラファーさんのランク付けがあるようで💦 撮影されたことがある方がいらっしゃったら、どのランクで撮影したか教えて頂けると嬉しいです🥺 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 スタジオ 撮影 ハーフバースデー 愛知県 メモリス はじめてのママリ コメント 年子の母 1番下と2番目のランクで撮影したことあります☺️❤️ 2月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!私もまさにその2つのどちらにしようか迷ってます🥺撮影してみてどうでしたか??違いはありましたか💦? 2月6日 年子の母 違いがあまりわからなかったです😅 どちらかといえばアシスタントさんによって子どもの表情(笑顔とか目線)が変わってくるかなって思いました🤔 2月6日 はじめてのママリ なるほど🤔!確かにどんなに撮影の腕が良くても子供の表情が引き出せなかったら意味ないですもんね✨とても参考になりました💓ありがとうございます🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私もまさにその2つのどちらにしようか迷ってます🥺撮影してみてどうでしたか??違いはありましたか💦?
年子の母
違いがあまりわからなかったです😅
どちらかといえばアシスタントさんによって子どもの表情(笑顔とか目線)が変わってくるかなって思いました🤔
はじめてのママリ
なるほど🤔!確かにどんなに撮影の腕が良くても子供の表情が引き出せなかったら意味ないですもんね✨とても参考になりました💓ありがとうございます🥰