コメント
はじめてのママリ🔰
義両親が出してくれます😅
出せ出せ言われるなら行きません。
退会ユーザー
義両親です!
今まで1回も出したことないです😂
出せ出せ言うなら
ついてくるな!それか勝手に行ってこい!って感じですね🤮笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当にたまーにだしてくれますが出す確率の方がうえです😂- 2月6日
退会ユーザー
義父です。
出せって言われたことないですし、そんなにお金に困ってるなら外食やめようって言いたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心の中で毎回思ってます😂- 2月6日
くんくん🐶
義母が出してくれます!
出せと相手から言われたことは一度もないです!
私利私欲にまみれた人なんですかね?反面教師にもほどがありますね😫💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コロナ禍なのでご飯行くのも減ってますが毎回言われるたびにいやになります😂- 2月6日
ガラピコ
義理両親が出してくれますね💦一応出すフリはしますが😂
そんなこと言われるなら行きません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那にも私たちの分は出すフリしといて!と言いますがほとんど受け取ってます😂- 2月6日
えだまめ
義母が出してくれますが、「私も出します」と申し出て、義母→お札、私→小銭、って感じの事が多いです☺️
それか、義母が「今日は私が出すからねー!好きな物頼みー!」と言ってくれて、甘えるか💡
外食がたまにであればお金出す事にそこまで抵抗ないですが、ご飯行く前からお金出せ出せって言われたら不愉快過ぎますね😭😭
退会ユーザー
うちは交互に払ってますね😩
私としては孫と会わせるために毎月1回、時間取ってやってるのに金まで出さないといけないのはとても不愉快なんですけどね。旦那が親LOVEタイプなので😑💧
そのくせ、うちとは会う頻度が全然違う(親に頼りまくって子育てしてる)義姉妹家族とご飯行く時は毎回義両親が払ってるみたいですけどね😑
わざわざ私に(義母が義姉妹達と行くと毎回払ってるのよーとか言ってくる)話してくるのでさらに不愉快。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私に言わず旦那に言うので💦正直私は行きたくないです。