コメント

mm.7
13年働いてました!
感想…
可もなく負荷もなく😅

はじめてのママリ🔰
バイトですが働いてました。
ズレた回答かもしれませんが、衛生管理に疑問だらけ…って感じで、飲食店への不信感が芽生えました🥲
接客は楽しかったですよ😊

むぎちゃ
昔バイトしてました😊
私は好きな職業です!
mm.7
13年働いてました!
感想…
可もなく負荷もなく😅
はじめてのママリ🔰
バイトですが働いてました。
ズレた回答かもしれませんが、衛生管理に疑問だらけ…って感じで、飲食店への不信感が芽生えました🥲
接客は楽しかったですよ😊
むぎちゃ
昔バイトしてました😊
私は好きな職業です!
「お仕事」に関する質問
転職するならどれにしますか? 1 想定年収300万〜基本給20。平均残業20時間ほど。年間休日120日。2、3年後資格取って仕事が出来れば600万以上目指せる。中小企業資格取れば他の企業でも働ける。 2 想定年収450〜基本給25…
疲れたので愚痴らせてください。 2歳、5歳、7歳を子がいるフルタイム派遣ワーカーです。 5月から今の派遣先にいるのですが、定時が8:30~17:30で残業がざらです。 今日は1時間残業。 昨日は2時間残業して、途中で旦那が…
まだ働いてはいないのですが、新しい職場がエステです。 2年間働いた後に辞めるのはいいが2年より前に辞めたら研修費80万支払って貰うことになると言われました…🥲 契約書見たら、会社が費用を肩代わりするという形で調…
お仕事人気の質問ランキング
pooh
ありがとうございます。いい点と悪い点ありますか?
mm.7
いい点はその店にもよるもは思いますが、融通はききますよ。影では何言ってるかしりませんが(笑)
悪い点は土日祝もうちは子連れ出勤していましたが、出て欲しいって言われる事もあったり、大型連休はメッチャ忙しいです。
うちはお局ババァが嫌になって辞めましたが、それが無かったら全然まだ働いてましたね💨