へも
実体験ではないのであまり意味ないかもしれませんが、早岐のまるたかの、階段上がってく途中にピアノ教室のチラシ5〜6枚貼ってました🙏✨もし機会あれば😊
へも
実体験ではないのであまり意味ないかもしれませんが、早岐のまるたかの、階段上がってく途中にピアノ教室のチラシ5〜6枚貼ってました🙏✨もし機会あれば😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ、下の子が熱のときの対応について。 3歳と1歳なりたての子がいます。 下の子が今朝から発熱してお風呂休んで今ほど寝たところです。だいぶ鼻水がひどくて寝付けず、やっっと眠ったところです。昼寝もおろすと起…
現在、生後10日の新生児を育てています(完ミです)。 1回のミルク量は70〜80mlで、基本は3時間おきにあげています。 1日のトータル量は日によってバラつきがありますが、だいたい470〜640mlくらいです。 最近、夜間に…
家族で出かける時、長女の「まだ〜?」の攻撃がウザイです😩 家出ててから5分〜10分おきに聞いてきます…。 みなさんこのまだ攻撃どうやってかわしてますか?笑 運転してるのは私で聞いてくるのも私です。 1時間以上か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント