子育て・グッズ ベビマの資格のガイダンスを受けに講師の方のご自宅にお邪魔することに… ベビマの資格のガイダンスを受けに講師の方のご自宅にお邪魔することになりました(*´∀`) 二回くらいお会いしたことのある方なのですが、ご自宅にお邪魔するということで手土産持っていくかどうか迷ってます(´・ω・`;) 皆さんならどうされますか?もし持って行った方がよいならどんなものがいいですかね? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り ベビ ダンス 資格 タブレットゆみ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 明太マヨ子 講師ということは生徒としていくわけだから、いらない気がします。受講費払ってるならなおさら。私なら持っていかないです。 11月2日 タブレットゆみ ガイダンスなのでお金はまだ支払っていないのです(´・ω・`;) お話し聞いてやれそうなら申し込もうとは思ってますが… 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
ガイダンスなのでお金はまだ支払っていないのです(´・ω・`;)
お話し聞いてやれそうなら申し込もうとは思ってますが…