※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rui
妊娠・出産

妊娠中の体調や食欲が変わることはありますか?性別が気になってドキドキしています。

男の子と女の子で妊娠中の体調や
食べたいものなど変わった方いますか?

女の子希望でもう少しで性別がわかるのでドキドキして過ごしています😌

コメント

男の子の時は揚げ物ポテチ辛いものにハマって、女の子の時はケーキチョコ甘いものにハマりました😊💕

ゆうママ

わたしは男の子はジャンキーなもの、女の子はフルーツや甘いものがめちゃくちゃ食べたくなりました!笑
上の子、下の子たちどちらも同じくらい吐き悪阻がすごかったです😅

ぽんちゃん

女の子は点滴するほど酷くてご飯はいっさい食べれませんでした💦
唯一雪見だいふくだけ食べれました笑
血が出るまで吐いてましたよ😱

男の子はつわり軽く数回吐いたかな?ぐらいでした!
レトルト食品のみ食べれず他は食べれました😊

今回も軽く男の子かな?と思ったら当たりでした✨

はじめてのママリ🔰

女の子の方が悪阻が断然きつかったです😵
私の場合は男の子だとさっぱりしたものや酸っぱいもの、女の子だと味の濃いものやジャンクフードが好きになりました😊

はじめてのママリ

息子の時は悪阻0で今回は軽めのものがありますが、今のところ男の子かも〜と言われてます°°
なので、関係ない気がします><

みみた3

女の子は、甘いものが食べたくて、お腹も空きました。お腹が横に広がる感じ。
男の子は辛い系、お腹がすぐいっぱいになります。お腹が前に出ます!
よく言われるけど、お腹の出方の違いにはびっくり

ゴーヤママ

女の子の時は悪阻がひどく何も受け付けず、食べられるようになったら甘い物ばかり食べてました!
男の子は悪阻がびっくりするくらい軽く、焼肉とか凄く食べたかったです!
お腹の出方は同じで顔つきも特に変わりなかったですが、食べ物と悪阻ははっきり違いました!
早く性別知りたいですよね☺️

pn

女の子と男の子、
だいたい好みは似ていますが、
唯一違うのは、
女の子のときにはポテトとかマックが食べたくてたまらなく、
男の子のときはポテトとかマックとか食べたいと思わなくなりました。
甘いものについては、女の子も男の子も欲しかったです。

ぽっぽ

私はつわりもお腹の出方も食べたい物も上の子達と全く同じで今回女の子予定です😅
何も変わらないのでしっかり女の子判定されても疑ってます😅😅💦