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mamari
家事・料理

豆腐ハンバーグを作ったが、柔らかくて焼き加減が心配です。水を多めに入れて焼いたのですが、これで大丈夫でしょうか。

豆腐ハンバーグを作って食べたのですが、柔らかくて焼けてるから不安になりました😅
レシピでは水無しの蒸し焼き4分でしたが、ひっくり返してから水を多めに入れて5分以上は焼いたのですが、なんか心配になってきました😅

コメント

deleted user

ピンクとか赤いところなければ問題ないかなと思いました☺️

  • mamari

    mamari

    実物はもう少しピンクな気もしますが、真ん中も上下も同じ色ではあります😅

    • 2月5日
  • deleted user

    退会ユーザー

    もう食べてしまったのならとりあえず吐いたり下痢とかなければ大丈夫だと思うんですけどね🤔

    • 2月5日
たんぽぽ

写真見る限り大丈夫そうです。私もよく作りますが水切りしても柔らかいのでパン粉入れちゃってます😅

  • mamari

    mamari

    食感がベタついてました😅
    パン粉やってみます!

    • 2月5日
ママリ

大丈夫です❕しっかり火が通ってるように思います😊

  • mamari

    mamari

    ありがとうございます😭

    • 2月5日