家事・料理 ヨシケイさんで1ヶ月頼もうと思ってます!😅でも食材が余ったりします😭子… ヨシケイさんで1ヶ月頼もうと思ってます!😅 でも食材が余ったりします😭 子どもと2人なので余ってしまいます😭 例えば来週はお休みしてその残った食材で料理ってありですか?😕 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 食材 料理 ヨシケイ はじめてのママリ コメント ぽん ヨシケイ頼んでます(^^) うちは余った食材は配達のない土日に使って何か作ったりしてます! あとは週2日とか3日に減らしたりすることもあります! お休みするのもありですね! 2月5日 はじめてのママリ 土日に使うにもいいですね🙌 週2とか週3でも出来るんですか?😳 私は1週間にしてます! お休みもした方が節約出来たりしますかね?😅 2月5日 ぽん 1週間まとめて頼むこともありますが、子供が食べなさそうなメニューのときはバラバラで好きそうなものだけ頼んでます(^^) 1週間丸々頼むと、今日晩御飯作りサボりたいなーってとき余って困るので😂 冷凍できるものなら冷凍しといて土日使ってます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
土日に使うにもいいですね🙌
週2とか週3でも出来るんですか?😳
私は1週間にしてます!
お休みもした方が節約出来たりしますかね?😅
ぽん
1週間まとめて頼むこともありますが、子供が食べなさそうなメニューのときはバラバラで好きそうなものだけ頼んでます(^^)
1週間丸々頼むと、今日晩御飯作りサボりたいなーってとき余って困るので😂
冷凍できるものなら冷凍しといて土日使ってます!