※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま10
雑談・つぶやき

昨日の夜旦那と喧嘩してしまった(´・ω・`)そして上の2歳のお兄ちゃんに見…

昨日の夜旦那と喧嘩してしまった(´・ω・`)そして上の2歳のお兄ちゃんに見られてしまった💦
でも旦那が腕掴んできた時に子供が慌てて旦那と私の間に入って、私に背中向けてパパにパンチしてくれた😭
喧嘩見せちゃったのはかわいそうな事しちゃったけど、子供がママの事助けてくれて嬉しかった
おかげさまでパパとも仲直りできたよ(´;ω;`)

コメント

まで

ママを守ろうとしたんですね(T-T)なんだか感動(T-T)

• はるまま10

はるまま10

コメントありがとうございます😊
    感動してしまいました(´;ω;`)子供ってこんな大きくなったんだなぁってって、ジーンっとしました!

• 10月31日
お月ちゃん

うちの上の子来月2歳だけどもしその状況があったらそんな事出来るのかな三(((((´ω`;)スススー
お母さん想いのお子さんだあ😭

仲直り出来て良かったですね!

• はるまま10

はるまま10

コメントありがとうございます😊
    多分できると思います!
    子供心にママが危ない( ;∀;)って思ってたのか、不安そうな顔してパパにパンチしてました(*´ω`*)
    仲直りできてよかったです💡

• 10月31日