※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィア
その他の疑問

たまにメルカリの出品画面はそのままで、更新されてる人・・・わかりますか…

たまにメルカリの出品画面はそのままで、更新されてる人・・・わかりますかね?😅
新しい出品したのかなと思いきや、過去に出品した品物をまた新たに出すかのようなやり方です。
なので「いいね!」や値段などもそのまま。

このやり方ってどうやるのかわかる方いらっしゃいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

一瞬10パー以上値引きして更新→元の金額に戻して更新してると思いますよ🌸

• ソフィア

ソフィア

なるほど!そういう裏技があったんですね😂ありがとうございます😍

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

編集にして何も変えずに更新ボタン押しています。

• ソフィア

ソフィア

それでも反映されるんですね!ありがとうございます!✨

• 2月5日
ぽせ

新着に持ってくるには値下げしかないです!
100円以上下げると新着になるので、下げてから金額戻してるんでしょうね。いいねしてる人からすると、値下げ通知きたのに下がってなくて嫌われる行為みたいなのであまり頻繁にはやらない方が良さそうです💦
ちなみに24時間以内に値下げしてる場合は反映されません。

私も以前は10%値下げで新着と聞いていましたが、変わったのか100円で大丈夫です。毎回100円ずつ下げてますが、その度ちゃんと新着に上がってますよ☺️
何も変更しないと更新時間だけは変わりますが、新着にはこないです。

• ソフィア

ソフィア

詳しくありがとうございます!
    そこ気になってました🤣
    やはりフォロワーさんには迷惑なんですね😱
    頃合いを見て普通に値下げした方が無難っぽいですね😅
    勉強になりました!ありがとうございます✨

• 2月6日