コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の0歳クラスから、ユニクロの薄いダウンを愛用してます。
フードが外れるので、保育園からの条件にぴったりでした。
後から入ってきた子のお母さんに「どこのですか?」と聞かれ、今ではクラスの大半が同じやつ着てます笑
はじめてのママリ🔰
保育園の0歳クラスから、ユニクロの薄いダウンを愛用してます。
フードが外れるので、保育園からの条件にぴったりでした。
後から入ってきた子のお母さんに「どこのですか?」と聞かれ、今ではクラスの大半が同じやつ着てます笑
「幼稚園」に関する質問
姉の子ども(3歳8ヶ月の女の子)ですが、 ・まだオムツ。トイレでもできるけど、オムツ履きたがるし普通に出す。幼稚園ではみんなパンツだけど気にしていない様子。 ・癇癪を起こすと1時間くらい止まらない。2歳の時には…
気管支肺炎になって 今週まるまる幼稚園お休みしてる5歳の息子ですが 咳はだいぶ落ち着いてきて 食欲も戻ってきたのにたべたら すぐに胃がムカムカする吐きそうと泣きます 朝はそれで吐きました。 今朝受診したけど回復傾…
3人目の 幼稚園の登園の服装... わからないの🤣? 幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣? ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。 じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑 あんたの荷物は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりUNIQLOいいですよね😆何色もありますし✨クラスの大半が同じやつなのですね😂