※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

過去5年以内くらいに債務整理してトヨタなどのディーラーローンに通った方いますか?

過去5年以内くらいに債務整理してトヨタなどのディーラーローンに通った方いますか?

コメント

♡♡

はい🙋‍♀️
主人が任意整理してましたがディーラーのローンとおりましたよー!
結局一括で払ったのでローンにはしませんでしたが..🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは完済前ですか?
    返済中なんでしょうか?

姉夫婦のとこが車を買いたいみたいなんですけど、義兄が自己破産して約4年目とかなんですけど…
    収入は500で10年以上今のところで働いてるけど、姉が主婦で収入がないので義兄の収入でしか買えないらしくて🥲
    トヨタですか?

• 2月6日
  • ♡♡

♡♡

トヨタです!
    今は完済してますが、当時は確か返済中か完済してすぐくらいだったかと思います🤔
    結婚する前だったので当時の主人のお財布事情が曖昧で..😅すいません💦

自己破産と任意整理だとまた違うので何とも言えないのですが、通らない可能性が高いのかなとは思います😣
    ただうちも絶対無理だと言われてローン通ったので相談してみて..ですかね🤔

• 2月6日