雑談・つぶやき 午前中勉強につきあうお昼〜公園スーパー帰宅←購入品は全て拭くセットし… 午前中勉強につきあう お昼〜公園 スーパー 帰宅←購入品は全て拭く セットした掃除機が有り難い。めっちゃフィルターにほこり詰まっていたな… 夕飯はおでんと魚。疲れたもん🍢 息子とあとで録画した開会式みなきゃ 明日はゆっくりしたいと息子には言ってある😎 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 勉強 息子 魚 掃除機 公園 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 バナナさん、寒い中お疲れ様でした〜🥺🙌 今日風強かったですよね💦 夜はおでんであったまってください😘❤️🍢 2月5日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難う御座います😄 こんばんは〜🌙 強風で寒過ぎたんですが、息子念願の凧揚げが出来て良かったです笑 もち巾着で満たされました💕笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難う御座います😄
こんばんは〜🌙
強風で寒過ぎたんですが、息子念願の凧揚げが出来て良かったです笑
もち巾着で満たされました💕笑