教えてください。鹿児島市着付けのいいとこ教えてくださいませ色々情報下さると嬉しいです(ToT)
教えてください。
鹿児島市着付けのいいとこ教えてくださいませ
色々情報下さると嬉しいです(ToT)
- はじめてのママリ🔰
toa♡reo♡rui
紫原のボナセーラヴィーアと上之園のaditoでしたことあります😊
どっちもよかったですよ☺️
ヴィーアのときは早朝希望でしたが早朝料金はかからなかったです😊
あとは天文館に着付けが上手なところがあるって聞いたんですけど、名前忘れてしまいました😭
すみません😣
はじめてのママリ🔰
いいとこではないのですが💦
お宮参りのときに着物を着たくて何箇所か着付けピックアップして一番値段が安かった照国にある着物数奇 美々というところで着付けをしてもらったのですが真ん中?もずれており微妙でした😭😭
ドラミ
私は子供がいることもあり、いつも着付け出張してくださる方にお願いしています😊
自宅に来てくれるので、店に行く時間も考えずに子供がいても家なので楽です✨
美容師さんもスケジュール空いていれば同行してくれます☺️
その方のお人柄も大好きだし、着付けももちろんベテランですし、早いし、帯など悩んでいても決めてくれるのでとてもいいです❣️
-
はじめてのママリ🔰
市内での撮影をする予定で😭
着付けの場所がスタジオから近いとこを探してて、、、- 2月8日
コメント