※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ぬいぐるみの収納に困っています😂旦那がポケモンのコダックカビゴン銀魂…

ぬいぐるみの収納に困っています😂
旦那がポケモンのコダックカビゴン銀魂の定春とエリザベスみんな赤ちゃんくらいのサイズでなかなかデカくて場所がないのに買ってきます😂その他小さい物もろもろあります。捨てるのもかわいそうなのでとりあえずタンスの上に押し込んでいて、まだ未定ですがそのうち引っ越しを考えているのでその時には飾ってあげたいのですが皆さんはどうしてますか?
飾るか中身が見えるぬいぐるみ入れれるようなものがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

持ち家なら天井近くにハンモックとかすると可愛いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンモック可愛いですね!
    もし将来持ち家になったら検討してみます✨

• 2月6日
ayaoku

セリアのワイヤーネットを結束バンドでつなげて作りました💡キャスター&ひも付きにしたので、ぬいぐるみ乗せてバスごっこもできます✨
材料全部セリアでそろって700円くらいなのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すごいいいですね!✨これから娘のぬいぐるみも増えてくると思うのでやってみます!

• 2月6日