産婦人科・小児科 前回の生理が終わって2週間の今日、不正出血?生理?のような出血があり… 前回の生理が終わって2週間の今日、不正出血?生理?のような出血がありました。 今まで排卵日近くに、おりものに混じって少し茶色のような出血とまで言えないようなことはありましたが、今日は結構鮮やかに出血していて生理なのか不正出血なのかわからない感じです。 いずれにしてもストレスや、睡眠不足は自覚しているので、ホルモンバランスが崩れているのかなぁと思います😣 婦人科を受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 不正出血 茶色 睡眠 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント