※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
子育て・グッズ

今8ヶ月ですが最近夜泣きすごいです😂同じくらいのお子さんも夜泣きしてますか?その時どうあやしてますか?💦

今8ヶ月ですが最近夜泣きすごいです😂同じくらいのお子さんも夜泣きしてますか?その時どうあやしてますか?💦

コメント

ぱっころりん

長男が同じ月齢のとき、夜泣きしてました💦睡眠退行だと言われましたが💦
とりあえずおっぱいを咥えさせてました😂そうするとすぐ寝るので😅

• 2人のママ♡

2人のママ♡

泣きますよね💦うちも泣き過ぎたらおっぱいあげちゃいます🤣

• 2月6日
Yu-mama

夜泣き真っ最中です💦
授乳して抱っこして家んなかウロウロしてます。
で、私が限界の時はまた添い乳です。

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよねー😂そういう時期なんですかね💦うちも抱っこ紐してウロウロして寝かせてからベッド置くんですけどすぐ起きて泣くし添い乳😂添い乳っていつやめれるんですかね💦夜中頻回起きませんか?😂

• 2月6日
  • Yu-mama

Yu-mama

そういう時期みたいですね😭
    上の子の時、夜泣きがなくて添い乳も断乳するまであげてました💦
    めちゃくちゃ頻回に起きるのでしんどいです😱

• 2月6日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよね😂笑 寝る前の添い乳、お尻あげて吸ってる時全く寝る気配ない時ないですか?笑 最近ストローマグで夜きな粉入り粉ミルク100ml飲んでくれるようになったのに、ミルクのんでも寝ませんw

• 2月7日
ままり

9ヶ月になったばかりですがうちの子も最近夜泣きします😂
すぐミルクあげてます🤣

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよねー😂そういう時期ですかね💦久々夜泣きなので毎日疲れます🤣

• 2月6日