子育て・グッズ 3歳の娘が吐いた後も元気で食欲もあります。こんなに元気な胃腸炎はありますか? 3歳の娘が午前中に1回、今も1回嘔吐しました。 本人は2回とも「げっぷしたら出た」と言っていて、午前中に吐いたあとはケロッとしていて元気だったので病院には行きませんでした😭💦 今も吐いたあとは変わらず元気で、「おやつ食べたい」と食欲もあります。 こんなに元気な胃腸炎ってありますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 病院 おやつ 3歳 げっぷ 胃腸炎 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 去年の年末に胃腸炎なりました! 上の子が午前中だけで3回ほど吐きましたが吐いた後は笑顔で走り回ってました😭😭 2月5日 ママリ ありがとうございます!!! 同じような感じですね(;_;) 病院に行きましたか?😭 熱と下痢はどうでしたか?😰 2月5日 退会ユーザー 熱はなかったですが下痢は遅れてやってきました😭 病院行きました!吐き気止めと整腸剤もらいましたよ〜! うつりやすみたいなのでうつらないように気をつけてくださいね😢😢😢 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
同じような感じですね(;_;)
病院に行きましたか?😭
熱と下痢はどうでしたか?😰
退会ユーザー
熱はなかったですが下痢は遅れてやってきました😭
病院行きました!吐き気止めと整腸剤もらいましたよ〜!
うつりやすみたいなのでうつらないように気をつけてくださいね😢😢😢