その他の疑問 築6年の狭い中古物件に興味がありますが、リビング階段の光熱費について具体的に教えてください。オール電化住宅です。 中古物件、築6年です。狭いですが、かなりお手軽な金額になっており、気になる物件です。リビング階段が、結構、光熱費が掛かるというコメント多数、見かけました。どのぐらい掛かりますか?オール電化住宅です。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 光熱費 住宅 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リビング25畳、吹き抜け6畳に住んでいます。 育休中でずっと家にいるので1日中エアコンつけっぱなしで、先月16,000円でした。 2月5日 はじめてのママリ🔰 結構、高い金額ですね💦 オール電化住宅ですか?また、夏場のエアコンの金額も、よろしければ、教えて頂けませんか? 2月5日 ママリ オール電化です! 最近建てたばかりで夏は分からなくて💦 ちょっと恐怖です😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。失礼しました。 リビング25畳もあるなんて、羨ましいです♪広くて、素敵なご自宅なのでしょうね。 2月5日
はじめてのママリ🔰
結構、高い金額ですね💦
オール電化住宅ですか?また、夏場のエアコンの金額も、よろしければ、教えて頂けませんか?
ママリ
オール電化です!
最近建てたばかりで夏は分からなくて💦
ちょっと恐怖です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。失礼しました。
リビング25畳もあるなんて、羨ましいです♪広くて、素敵なご自宅なのでしょうね。