子育て・グッズ 胃腸炎回復中の娘が食欲が戻らず、好物以外を嫌がります。夕飯のアイデアを教えてください。 胃腸炎回復期の娘がいます。 嘔吐下痢は止まりましたが食欲が戻らず、大人と同じものでないと嫌がります。 何か夕飯のアイデアをください😭 食べたがるものが、好物のみかんやアンパンマンソーセージなどで困っています。 今朝はそうめん少しとすりりんご、昼は雑炊とそうめんを一口ずつとアクアライトゼリーでした。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り りんご アンパンマン 胃腸炎 かりん❁(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐下痢が治まっているなら、普通に食べても良いのでは、、、?食べたい物食べて吐かないか、下痢しないか様子見したら良いと思うのですが、、、😅 2月5日 かりん❁ 昨日朝まで酷い嘔吐をして絶食状態の後、夕飯のそうめん一口食べてまた嘔吐しています。 食欲がないのか、メニューが嫌なのか、いつもの野菜スープとかにしてみます。 ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
昨日朝まで酷い嘔吐をして絶食状態の後、夕飯のそうめん一口食べてまた嘔吐しています。
食欲がないのか、メニューが嫌なのか、いつもの野菜スープとかにしてみます。
ありがとうございます🙇♀️