コメント

退会ユーザー
嘔吐下痢が治まっているなら、普通に食べても良いのでは、、、?食べたい物食べて吐かないか、下痢しないか様子見したら良いと思うのですが、、、😅
退会ユーザー
嘔吐下痢が治まっているなら、普通に食べても良いのでは、、、?食べたい物食べて吐かないか、下痢しないか様子見したら良いと思うのですが、、、😅
「アンパンマン」に関する質問
服のこだわりがある子はどう対応してますか? 最近、アンパンマンの服を着たがります🙄普通のかわいい服とかも着てほしいので、アンパンマンの服を隠して着せたりしてて、今のところは他の服も着てくれてます。 本人が着…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプロ …
夏休みって何すればいいんだろう、、 1歳、3歳をワンオペで夏休み楽しませるにはどうするべきか! みなさんはどんなことしてましたかー? ひとまず、アンパンマンの映画とパウパトの映画に行くことは考えてます、、笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
昨日朝まで酷い嘔吐をして絶食状態の後、夕飯のそうめん一口食べてまた嘔吐しています。
食欲がないのか、メニューが嫌なのか、いつもの野菜スープとかにしてみます。
ありがとうございます🙇♀️