※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコ(パンツタイプ)使ってる方!どこで購入してますか?(地元の薬局やネットなどなど…)

マミーポコ(パンツタイプ)使ってる方!
どこで購入してますか?
(地元の薬局やネットなどなど…)

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天のイベントか、カインズがたまにまとめ買いで安くなるのでカインズで買ってます🙌(近くになかったらごめんなさい😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もカインズで買ってたんですが最近安くならなくて😭

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ドンキで498円や598円の時に買います☺️普段は698円なので買いません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキ498円や598円の時あるんですか⁉️
    チラシ掲載とかですか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チラシには載っていないです🙆‍♀️市内に3店舗あって1店舗は普段は698円ですが、月に数回598円になっている時があります。498円は598円の時に100円OFFクーポンがあるとその値段で買えました。1週間以上クーポンがあったので良く夫婦で買いに行っていました。
    あと2店舗は普段798円とかなのでチラシが入って698円とかです💦

マミーポコでないと困るとかこだわりがありますか?
    我が家はこだわりが無いので、PayPayの30%還元+薬局の15%OFFでメリーズを買ったり、今月は30%還元+薬局の15%OFFクーポンで税込653円でグーンを買う予定(マミーポコより高いけれど枚数が多く入っているので1枚あたりの単価は安い)です。あとは我が家は買いませんがPayPayだとパンパースの30%還元も良くあります。あと今ならウェルシアはメリーズを買うとTポイント最大20%プレゼントです。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキほどではないですが、カインズもディズニーデザインの時はマミーポコが安かったですよね😂今はカインズよりトイザらスのクーポンがある時にまとめ買いの方が安かったような気がします。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗によって違うんですね😳
    店舗によって行ってみないとわからないって事ですよね🤔

今の所マミーポコが1番安いかな?と思いマミーポコ使ってるだけでこだわりは特にありません😂
    我が家はPayPayを使ってないので還元されないんです😵
    せっかく詳しく教えていただいたのにすいません💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェルシアは今はPayPay払いでなくても大丈夫です。
    あとは普段カインズで買うなら楽天だと今はポイント20%還元でMなら安いです。
    私はおむつを安く買うためにPayPayを始めました🤣

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天見ました!!
    Mサイズだけ何故か安いですよね😂
    Lサイズが欲しいので残念ですが今は楽天も安いですね‼️
    私もPayPay検討してみようかな🤔

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーンだけPayPayを使っても良いと思います🙂使い始めたら普段普通の値段でおむつを買うのが本当に勿体無く感じます💦メリーズ、グーンなどは実質600円位でないと最近は買わないです。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    参考にさせてもらいます😊
    詳しく教えていただきありがとうございました⭐️

• 2月6日