雑談・つぶやき 今日、義理実家で節分やる予定が「延期で」ってお義母さんから旦那あて… 今日、義理実家で節分やる予定が「延期で」ってお義母さんから旦那あてにLINEが来て 用事があったから義理実家に行ったら 義理姉達の車が止まってた。 え、それはどういうこと🙄 うちらだけ除け者扱い??🙄 過去一、1番腹立つかも🤯 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 義母 車 LINE 節分 🐦⬛ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント winds それは… 私なら夫に真相確かめさせちゃいます💦 2月5日 🐦⬛ちゃん 私も真相知りたいですが 旦那はお義母さんに気を使ってると言うかあまり色んなこと話さないので😰 2月5日 winds そうなんですね😭 うちも夫も同じようなタイプです💦 もやもやしますね… 2月5日 🐦⬛ちゃん 義理姉と旦那に対する態度も 明らかに義理姉の方を好いているのでそこもモヤモヤしてます🤯 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
私も真相知りたいですが
旦那はお義母さんに気を使ってると言うかあまり色んなこと話さないので😰
winds
そうなんですね😭
うちも夫も同じようなタイプです💦
もやもやしますね…
🐦⬛ちゃん
義理姉と旦那に対する態度も
明らかに義理姉の方を好いているのでそこもモヤモヤしてます🤯