コメント

はじめてのママリ🔰
ローソンならレシート出すだけです!😊
はじめてのママリ🔰
ローソンならレシート出すだけです!😊
「コンビニ」に関する質問
つわり中おすすめの自炊おかず教えてください! 2人目妊娠中で14wです。 ピークは過ぎましたが、まだ自分で作った料理を食べる気にあまりなれず😭お惣菜かコンビニばっかりです。飽きてきました。 食べつわりがあり食べる…
野球の試合のときや市内の小学校に練習試合があると 大体帰宅は昼を過ぎるのでおにぎり持たせたいです。 でも私が起きれなくてできたら今作りたいです😭 夫にチンして保冷バック入れてもらったら良いですかね? おにぎり…
学童や放課後デイのお昼ごはん、どんなものを持たせてますか? 今月から通い始めたのですが、 「手作りでも市販品でもOK!ポットとレンジがあるからカップ麺やパックご飯でもOK!」らしくて、自由度高すぎ!って感動しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます。
ロッピー?にお客様番号を入力したらレシートが発行されてそれを窓口に行って支払うって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!😊
はじめてのママリ🔰
バーコードが必要かと思ってましたが番号だけで大丈夫と分かったので教えてもらえて助かりました!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
あと、すみません!
相手(出品者)側にこちら側(購入者)の名前などはバレませんよね?💦
はじめてのママリ🔰
発送方法によるとわかります!
郵便局での発送だと住所と名前が出てくるのでわかりますがメルカリ便とかの場合はレジでピってするだけなので住所も名前も知られないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリになってました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリだと匿名みたいでわからないみたいです😊