その他の疑問 メルカリで購入してもしもコンビニ払いにした場合、ローソンだったらお… メルカリで購入してもしもコンビニ払いにした場合、ローソンだったらお客様番号のみで支払えますか? セブンのようにバーコードが必要ですか? ご存知の方、利用された経験ある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ローソン メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローソンならレシート出すだけです!😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます。 ロッピー?にお客様番号を入力したらレシートが発行されてそれを窓口に行って支払うって感じでしょうか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 バーコードが必要かと思ってましたが番号だけで大丈夫と分かったので教えてもらえて助かりました! ありがとうございます。 2月5日 はじめてのママリ🔰 あと、すみません! 相手(出品者)側にこちら側(購入者)の名前などはバレませんよね?💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 発送方法によるとわかります! 郵便局での発送だと住所と名前が出てくるのでわかりますがメルカリ便とかの場合はレジでピってするだけなので住所も名前も知られないとおもいます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ゆうゆうメルカリになってました! ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ゆうゆうメルカリだと匿名みたいでわからないみたいです😊 2月5日
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます。
ロッピー?にお客様番号を入力したらレシートが発行されてそれを窓口に行って支払うって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!😊
はじめてのママリ🔰
バーコードが必要かと思ってましたが番号だけで大丈夫と分かったので教えてもらえて助かりました!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
あと、すみません!
相手(出品者)側にこちら側(購入者)の名前などはバレませんよね?💦
はじめてのママリ🔰
発送方法によるとわかります!
郵便局での発送だと住所と名前が出てくるのでわかりますがメルカリ便とかの場合はレジでピってするだけなので住所も名前も知られないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリになってました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリだと匿名みたいでわからないみたいです😊