※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとぅん🔰
子育て・グッズ

コロナで休園中。再開は来週からだけど、様子を見てもいいかな。東京は人数が多いから、いつまで休ませたらいいか迷っている。育休中で休ませることは可能。他の方はどうしていますか?

コロナで休園に…。
来週から再開しますが、少し様子をみようかなと思い休ませる事に🙄
東京はスゴイ人数は続くだろうし。
でもいつまで休ませたら良いのか。。。
キリがない気もして🤔
育休中なので、休ませることは可能なのですが😔
皆さんどうされていますか?

コメント

ミッフィー

キリがないので行かせてます😅

ママイ

キリないですよね!
なので行かせてます😅

らぴす

仕事があるので行かせていますが、育休中なら基本的にはお休みさせると思います💦
保育園でも出てるところありますし、私の地域では万全の対策は講じていますがリスクがあることを承知の上で預けるようにとの通達が役所の保育課からでています😰
もちろん園ではすごく気をつけてくれているのを肌で感じていますが、その状況で上の子がもらってきて下の子に……ってなったらやりきれない気持ちになると思うので😔

はじめてのママリ🔰

うちも先程登園自粛要請がメールできました😅💦
わたしも育休中なので休ませようかと思ってますが、どれぐらいか期間がわからないので保育園に問い合わせてみるつもりです😣
とりあえずまんぼう期間中は休ませようかと思っています😭💦