※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌰🎃🍂
家事・料理

みなさんピーマンの肉詰めは、半分に切るだけか、太めの輪切りにするか…

みなさんピーマンの肉詰めは、

半分に切るだけか、太めの輪切りにするか
どちらでしてますか〜??✨

こっちのほうがしやすいなどなにか理由があれば
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近は輪切りのほうが取れないし詰めやすいひらくにかんじるので輪切りです!

ママリ

火の通り安さと見た目のザ!肉詰め!!って感じで縦半分切りです😊

ゆまる🐕

我が家は半分に切った肉詰めです😊

ママリ🔰

うちは上だけ切って丸々1個で作ります😂😂

deleted user

食べやすさ重視で輪切りです!

おブス😁

縦の半分切りです😁🙌

にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)

私はいつもたてに半分切りですね😄!

はる🌸

縦半分の方が肉いっぱい
詰めれるので半分です🤣