子育て・グッズ 授乳中です。裂けていた部分がピュアレーンを塗って治りました!その後も継続して、予防的に塗った方がいいんでしょうか? 授乳中です。裂けていた部分がピュアレーンを塗って治りました!その後も継続して、予防的に塗った方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 授乳中 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は塗ってました! ずっと塗ってたので裂けたことないです☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです✨やっと授乳が楽しいと思えるようになりました😭 これからも塗り続けます♪ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ラップしてますか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 ラップはしてたんですけど、蒸れて痒いのでやめちゃいました 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 チクビのところだけちっちゃくラップしてたのでもししてなかったと思って💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 ラップしたらいいよって人としない方がいいよって人がいてどっちなんだろうって思います😭💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 私は助産師さんにラップさせられました!笑 入院中にこれやんなさい〜みたいな感じで😂 お陰でさけなかったのかなって思ってます☺️ でも、合う合わないあると思うので自分に合ってるやり方でいいと思いますよ! 2月5日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです✨やっと授乳が楽しいと思えるようになりました😭
これからも塗り続けます♪
はじめてのママリ🔰
ラップしてますか?
はじめてのママリ🔰
ラップはしてたんですけど、蒸れて痒いのでやめちゃいました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
チクビのところだけちっちゃくラップしてたのでもししてなかったと思って💦
はじめてのママリ🔰
ラップしたらいいよって人としない方がいいよって人がいてどっちなんだろうって思います😭💦
はじめてのママリ🔰
私は助産師さんにラップさせられました!笑
入院中にこれやんなさい〜みたいな感じで😂
お陰でさけなかったのかなって思ってます☺️
でも、合う合わないあると思うので自分に合ってるやり方でいいと思いますよ!