妊娠・出産 子供が小児喘息持ちです。昨日からコンコンと咳をしています。熱はなく… 子供が小児喘息持ちです。 昨日からコンコンと咳をしています。熱はなく昼間も超元気。だけど夜中になると咳をし始め吐いてしまいます。あたしは妊娠8ヶ月。このご時世、ほんと生きづらい世の中になりましたね💦同じ境遇の方いらっしゃいますか?なんだか泣けてきます。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 熱 あや🔰 コメント はじめてのママリ うちの下の子も小児喘息持ちです😅 夜中から朝方にかけて酷くなりますよね…😭 吸入や薬などは貰ってないでしょうか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント