フリーランスを始めるにはパソコンが必要です。どのパソコンがいいかはわかりません。
在宅でできるフリーランス始めたいと思ってますが、全くの無知なので教えてください。
まず、パソコンを持ってないのですが買うべきですよね?
どのパソコンがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
デザイン系ならMac、打ち込み系ならWindowsかと!
在宅でできるフリーランス始めたいと思ってますが、全くの無知なので教えてください。
まず、パソコンを持ってないのですが買うべきですよね?
どのパソコンがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
デザイン系ならMac、打ち込み系ならWindowsかと!
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方やって見たい場合はどうしたらいいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
Windowsの方が安い物も多いので、まずはそちらを購入してみるのはどうですか?
Windowsだからデザイン等々ができないわけでもないので🌸
はじめてのママリ🔰
Windowsならどの種類がオススメありますか?🤔
値段は問いません!
はじめてのママリ🔰
どの種類...
メーカーの話でしょうか??
はじめてのママリ🔰
メーカーです!
すいません😭😭
はじめてのママリ🔰
それなら、Officeが入っていてWindows10が搭載されてる物ならどれもそこまで変わらないです🙂
容量の問題はありますが、値段的に8〜10万くらいのものならどれも充分機能するので...
実店舗で見る予定があれば、使用用途を伝えた上で何がいいのか案内してくれます🌸
そのスペックをメモか写メ取っておいて、ネットで同様の容量のものを選ぶのが一番お得かと。
容量についても何がどういった性能に影響するのか等教えてもらえるので、店員さんに一度聞いてみると自分好みのものが選びやすいですよ🙂