子育て・グッズ おもちゃ箱のおすすめを教えてください。大きいおもちゃから小さいものまで収納できるものが良いです。現在はダイソーのキティちゃんのランドリーの袋を使用中です。 おすすめのおもちゃ箱教えてください🙇♀️ 大きいおもちゃ(エイリアンのクレーンゲーム)から小さいもの(トミカ)あってなかなか綺麗に収納出来ません😭 皆さんどんなおもちゃ箱使ってますか? 参考にさせてください!! 今はダイソーのキティちゃんのランドリーの袋に入れてます💦🥲 できるだけ大きいおもちゃがたくさん入れらるやつがいいです… 最終更新:2022年2月23日 お気に入り おもちゃ 収納 トミカ おすすめ ゲーム ダイソー ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ちょきぴー カインズの透明な収納ケースです笑 それと西松屋の椅子になる箱のおもちゃ箱も使ってます! 2月5日 ちぃ 回答ありがとうございます!! 椅子になるおもちゃ箱は子どもさん簡単にフタ開けられますか? 2月5日 ちょきぴー 2歳半の子は簡単に開けます!結構前から簡単に開けられてますよ🙆♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます!!
椅子になるおもちゃ箱は子どもさん簡単にフタ開けられますか?
ちょきぴー
2歳半の子は簡単に開けます!結構前から簡単に開けられてますよ🙆♀️