はじめてのママリ🔰
クラウドワークがオススメです。
最初は、アンケートや口コミなどの案件からスタートして、最終的にはネットのまとめ記事の案件へ。
文字単価にもよりますが、月7万ぐらいになります。
はじめてのママリ🔰
クラウドワークがオススメです。
最初は、アンケートや口コミなどの案件からスタートして、最終的にはネットのまとめ記事の案件へ。
文字単価にもよりますが、月7万ぐらいになります。
「在宅」に関する質問
旦那が育休から復帰して、生後3ヶ月の子と2人きりです。 昨日から復帰、昨日は出勤で今日は在宅。 明日は出勤みたいですが、正直ワンオペに漠然とした不安があって早く帰ってこないかなぁと思ってしまい時間が経つの遅く…
最近旦那が家にいるとき、咳払いをして怖かったのですが、在宅ワークをすると言った途端かなり機嫌がよくなりました。 正直旦那の目があるから始めようと思ったのですがやりたくないです。 みなさんならどうしますか?
私が37.7度…ちょっと熱出そうなダルさと筋肉痛みたいのあります…喉が痛い。下の子風邪だったのでもらったか。 6歳と1歳11ヶ月です。自宅保育です。 夫は0時まで帰らないんですが、 早く帰れないか連絡しますか? 連絡し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント