コメント
ママリ
10日です!
な
はじめてのママリさんが療養終えてから7日間陰性だった方は待機しなければいけません🥲
みみー
陽性の診断後は息子さんと隔離して生活されていたのなら2/5から保育園に復帰できます。
隔離できず一緒に生活されていたのなら、療養期間終えてから7日間は息子さんの健康観察期間になります。
主さんの熱の症状が治まった日によっては、主さんの療養期間も変わります!
t&m mama
感染者が療養解除してから七日間です
ママリ
10日です!
な
はじめてのママリさんが療養終えてから7日間陰性だった方は待機しなければいけません🥲
みみー
陽性の診断後は息子さんと隔離して生活されていたのなら2/5から保育園に復帰できます。
隔離できず一緒に生活されていたのなら、療養期間終えてから7日間は息子さんの健康観察期間になります。
主さんの熱の症状が治まった日によっては、主さんの療養期間も変わります!
t&m mama
感染者が療養解除してから七日間です
「大阪府」に関する質問
幼児2人と大阪に家族旅行する予定で、夜ご飯のお店を探していますす。 鉄板神社(道頓堀店)が良さそうだなと思って予約しようとしたんですが、喫煙可なのが気になっています。鉄板焼きだし換気が充分で、そんなに煙草の…
大阪府、京都府の方〜 25日から28日まで旅行に行きます。 最近はどんな服装ですか?? 私は北海道ですが、フリースカーディガンを上着にして子供は薄いダウンを着てます。あとはトレーナーとかロンTとか 夕方気温4度で…
USJについて教えて下さい💦😭 ①ベビーカーの下の荷物は検査台に全部乗せないといけないんでしょうか?👀💦ペットボトル5本・折り畳み椅子2脚を積んで行くのですが、ベビーカーごとチェックしてもらえるのか、カバンか何かに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
発症日から10日後です、すみません!