妊娠・出産 昨日と今日と妊娠検査薬で陽性反応があったんですが、今日の15:00にお腹… こんばんは🌃 昨日と今日と 妊娠検査薬で陽性反応があったんですが、 今日の15:00にお腹がピリピリしだして トイレに行くと、 排卵のとみたいなおりものに血が混じって 出てきました🥲❗️ ちなみに、生理予定日は昨日です。 これは、いわゆる着床出血なんでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 排卵 生理予定日 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じように生理予定日前後でおりものに血が混じってたり生理はじまりかけ程度の出血がありました! 生理来たかと思ったら妊娠したのであれは着床出血なのかなぁと思いました。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 体温が高いので、なんの出血なのかなぁ?と一瞬不安になりました💦 もう少し様子みてみます🙇♂️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
体温が高いので、なんの出血なのかなぁ?と一瞬不安になりました💦
もう少し様子みてみます🙇♂️