コメント

しい
うちも1年ほどセックスレスです。
ちなみに、キスや手を繋ぐなども一切ありません。話し合いもしたのですが、またその話かよ!と取り合ってくれません。
お辛い気持ちすごく分かります(;_;)
しい
うちも1年ほどセックスレスです。
ちなみに、キスや手を繋ぐなども一切ありません。話し合いもしたのですが、またその話かよ!と取り合ってくれません。
お辛い気持ちすごく分かります(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子と違い過ぎてだんだん疲れてきました💦 どうしたらお母さんの近くにいれたり 言葉を理解したりできるんだろう、、、。 こっちだよ〜 こっちいってあそぼーよー って言ってもこだわりが強くて、階段1人でのぼりにいこ…
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
昨日も相談させていただきましたが、 色々な意見をお聞きしたくて再投稿します。 幼稚園で娘がお友達に嫌なことを言われ続けていて、 娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」とお友達に言ったそうです。 そしたら相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タクまむ
コメントありがとうございます(;_;)
返事遅くなってすみません😣💦⤵
うちは、以前の話し合いでこのままではダメだねと言うことでいってきますのキスはすることになったのですが、それだけです。。。
ツラいですよね😞
女として終わったみたいな気持ちです😢
Y.R.mama
横からすみません!
凄くわかります!
うちも話し合っても結局アクションなしってパターンでした!
話し合っても私が感情的になってしまいそうなるのが嫌だと昔言われました。
子供が欲しいからと義務的なのはやだと向こうが言ったくせに結局授かる前の半年は義務的な感じでした゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠してから今までなしです⤵︎⤵︎⤵︎
旦那希望の娘が出来たから余計相手されないんですかね⤵︎⤵︎⤵︎これじゃ女性ホルモンからからですよ⤵︎⤵︎⤵︎