コメント

しい
うちも1年ほどセックスレスです。
ちなみに、キスや手を繋ぐなども一切ありません。話し合いもしたのですが、またその話かよ!と取り合ってくれません。
お辛い気持ちすごく分かります(;_;)
しい
うちも1年ほどセックスレスです。
ちなみに、キスや手を繋ぐなども一切ありません。話し合いもしたのですが、またその話かよ!と取り合ってくれません。
お辛い気持ちすごく分かります(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がLINEで思ったこととか伝えても大丈夫だよだけの返事とか、返事がないとかモヤモヤしてしまいます。 本当は俺もだよとか、俺はこうだよ。とか聞けたら良かった。 大丈夫も何に対して大丈夫って思っていたのかわから…
他人に凄い圧で一方的に怒られ時って、きっと心の中で「え?なに?」、「この野郎」って思う事あると思うのですが、そういう時皆さんはどうしてますか? ◻︎言い返しますか? ◻︎それとも黙って言われてる事を聞きますか?…
3歳3ヶ月女の子と10ヶ月の男の子の母です。 上の子が3歳前後くらいからより言うことを聞かなくて困っています。 最近で言うと、同い年のお友達と室内遊び場に行くとまずおもちゃの取り合い。それは子供だしわかるのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タクまむ
コメントありがとうございます(;_;)
返事遅くなってすみません😣💦⤵
うちは、以前の話し合いでこのままではダメだねと言うことでいってきますのキスはすることになったのですが、それだけです。。。
ツラいですよね😞
女として終わったみたいな気持ちです😢
Y.R.mama
横からすみません!
凄くわかります!
うちも話し合っても結局アクションなしってパターンでした!
話し合っても私が感情的になってしまいそうなるのが嫌だと昔言われました。
子供が欲しいからと義務的なのはやだと向こうが言ったくせに結局授かる前の半年は義務的な感じでした゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠してから今までなしです⤵︎⤵︎⤵︎
旦那希望の娘が出来たから余計相手されないんですかね⤵︎⤵︎⤵︎これじゃ女性ホルモンからからですよ⤵︎⤵︎⤵︎