ファッション・コスメ 4月末に出産予定ですが、上の子の入園式用スーツの購入先を教えてください。1回しか着ないので、手頃な価格のものが希望です。 4月末に出産予定日ですが、 上の子が4月に幼稚園が始まり 入園式のスーツに悩んでいます💦 臨月くらいに入園式、入学式があった方 どこでスーツ購入されましたか? 詳しく教えていただけたらと思います🙇♀️ ちなみに、1回しか着ないので そんなに高くないものがいいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 臨月 入園式 出産予定日 幼稚園 スーツ 上の子 さんちょ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷー 臨月ではないものの8ヶ月頃でお腹が大きかったので、レンタルのマタニティワンピースにしました!🤰 2月4日 さんちょ レンタルなんてできるんですね! 種類とか結構あるんですか? 2月4日 ぷー 私は楽天で頼んだんですが、ギリギリだったのでそんなに種類残ってなかったですが早めなら色々選べると思います😊 5000円くらいでジャケットとワンピースのセットにしました♪ マタニティ レンタル 入園式 とかで検索かけると出て来ますよ🙌 2月4日 さんちょ レンタルという発想がなかったので すごく参考になりました! ありがとうございます! 調べてみます☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
レンタルなんてできるんですね!
種類とか結構あるんですか?
ぷー
私は楽天で頼んだんですが、ギリギリだったのでそんなに種類残ってなかったですが早めなら色々選べると思います😊
5000円くらいでジャケットとワンピースのセットにしました♪
マタニティ レンタル 入園式 とかで検索かけると出て来ますよ🙌
さんちょ
レンタルという発想がなかったので
すごく参考になりました!
ありがとうございます!
調べてみます☺️