家族・旦那 いよいよハロウィンですね🎃🎃旦那は高熱で緊急外来~マイコプラズマ肺炎?… いよいよハロウィンですね🎃🎃 旦那は高熱で緊急外来~ マイコプラズマ肺炎?だったそう、、、 大変すぎる~ 家事も洗濯も育児も買い物も旦那の世話も やんなきゃいけない。 ヘルニアが復活しそうな勢いだ~ どのくらいで治るのかな? 治ってくれればいいけど(´·_·`) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 ハロウィン 洗濯 買い物 tyr.(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もマイコプラズマ去年なりました💦 かなり辛かったです(。。*) 2週間くらい長引きました(゚Д゚) 10月29日 tyr. コメントありがとうございます。 熱も長引きましたか?(´;ω;`) 10月29日 退会ユーザー 私は、4日間だけ熱が出ました! 薬や点滴でよくなりました! もともと気管支炎や喘息があったので 長引いたみたいです! なので、もっと回復早いと思います(。´・ω・)! 10月29日 tyr. 40℃も出てるので心配で(泣) 旦那も喘息持ってます( ˊᵕ`;) ここ数年は発症してないみたいですが。 また来週呼吸器科の方へ緊急で見てもらいます(´:ω:`) 10月29日 退会ユーザー 私も出て💦 喘息持ってるんですね… 調べてみたら高熱の時は水分をたくさんとるといいみたいです!! 10月29日 tyr. とりあえず枕元にたくさん飲み物置いておきました( ⋅ ̯⋅ ) 今日から別室で子供と2人で寝ます(´;ω;`) 子供にだけは移ってない事を祈ります( ˟꒳˟ ) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyr.
コメントありがとうございます。
熱も長引きましたか?(´;ω;`)
退会ユーザー
私は、4日間だけ熱が出ました!
薬や点滴でよくなりました!
もともと気管支炎や喘息があったので
長引いたみたいです!
なので、もっと回復早いと思います(。´・ω・)!
tyr.
40℃も出てるので心配で(泣)
旦那も喘息持ってます( ˊᵕ`;)
ここ数年は発症してないみたいですが。
また来週呼吸器科の方へ緊急で見てもらいます(´:ω:`)
退会ユーザー
私も出て💦
喘息持ってるんですね…
調べてみたら高熱の時は水分をたくさんとるといいみたいです!!
tyr.
とりあえず枕元にたくさん飲み物置いておきました( ⋅ ̯⋅ )
今日から別室で子供と2人で寝ます(´;ω;`)
子供にだけは移ってない事を祈ります( ˟꒳˟ )