子育て・グッズ 授乳差し乳なのですが、1時間前の授乳のときから右側のおっぱいの上半分… 授乳 差し乳なのですが、1時間前の授乳のときから右側のおっぱいの上半分にだけ大きなしこりがあります😅 全く痛くなくて、いままた飲ませてもなくならないんですけど経験ある方いますか? なんなんでしょうコレ😳 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 授乳 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー しこりを乳首の方へ押しながら流した方がいいですよ😳 詰まってると思います! 2月4日 退会ユーザー 飲ませる向きを縦にするのもいいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
飲ませる向きを縦にするのもいいと思います!