※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
その他の疑問

みなさんの知識を貸してください😭現在コールセンターで働いていて、飲み…

みなさんの知識を貸してください😭

現在コールセンターで働いていて、飲み物の持ち込みがオッケーです!
今までコーヒー+豆乳を入れて、スタバのタンブラーを持って行ってました!ただ、毎回それだと豆乳代もかかるしなーと思って、コーヒーだけにしようと思ったんです。

ただそうなると、スタバのタンブラー(473ml)にコーヒー1杯(約200ml)なので、むだなタンブラーのサイズだな〜と思って💦

細身の水筒とかは出てますけど、私としては仕事中は開けたままにしておきたいんです笑
本当は蓋ができるものじゃないとだめなので、飲み口が小さいものでいいものはないでしょうか…

一応今使っているものを載せておきます!

コメント

楽天でタンブラー コーヒーで検索したら、300-350mlくらいの飲み口の小さい物が出てきましたよ。

• りょく

りょく

やっぱりそれくらいのサイズしかないですよね…

• 2月4日

退会ユーザー

一応250mlで検索しても出てきましたけど、家で入れて持って行けるような物があるかは分からないです。

• 2月4日