ファッション・コスメ 産まれた時からくっきり二重で片目だけたまに奥二重に最近なってしまう… 産まれた時からくっきり二重で片目だけたまに奥二重に最近なってしまうのですが浮腫んでたりするとなるんですかね?生後五ヵ月でつい一ヵ月前からたまに奥二重ぽくなる時がありますが数日後また二重に戻りまた数日後奥二重になる時があります😂 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 浮腫 二重 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント きまきまき まだ瞼の脂肪が多い頃なのでコロコロ変わる事もあると思います! うちの娘は一歳半で片目、3歳でもう片方が二重になりました! 息子も二重の線はありますがまだ一重です😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント