※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
ファッション・コスメ

髪色に詳しい方教えてください😥過去のブリーチで臍まである髪の下半分が…

髪色に詳しい方教えてください😥
過去のブリーチで臍まである髪の下半分がド金髪上半分が黒と茶色の自然なグラデーション?になってしまってます。髪色をどうするべきか悩んでて暗くはしたくないんです😅
でも暗くしないと色は揃わないよと前に美容室で言われました。実際前回も色入れてもらいましたが下半分には色入りませんでした。画像のような髪色にしたいんですが、また全体ブリーチしないと厳しいと思いますか?それともそもそもこの色は無理だと思いますか?

コメント

jasmine

今の髪色です😅😅😅😅😅

はじめてのママリ🔰

ブリーチしないとその色は入らないとおもいます!私はグレーの色や、ホワイトっぽい感じ、ミルクティー、最初同じような髪色で行きましたが納得いくような色はできず、3ヶ月後ぐらいから綺麗に思った色が入るようになりました!
その度にブリーチして白に近いぐらいまで色が落ちてから綺麗に色が入るようになったので、ブリーチを何回もしないと一回では難しそうです。。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで色落ちしたら綺麗に好きな色入れれます!

• 2月4日
  • jasmine

jasmine

やはりそうですよね。またブリーチしたら、放置が得意なので同じように自然なグラデーションが出来ちゃいそうで😅笑
    しかもブリーチすると時間もかかるしで😅😅

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回かしたら色落ちしてもずっとこんな感じで上だけ黒いのが生えてくる感じです!
    これは色落ちして放置したプリン状態の髪色ですけどこんな感じなので放置してても大丈夫です😊

• 2月4日