二重埋没法を考えている方が、経験者にクリニック名、支払い総額、良かった点、悪かった点を教えてほしいと尋ねています。
二重埋没法をやろうと思っています。
経験ある方にお伺いしたいです。
①クリニック名
②支払い総額
③良かった点
④悪かった点
可能な限りでいいので教えてください。
よろしくお願いします。
- あざ(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
5年ほど前にやりました!
①共立美容外科
②細い針使うとかのオプション付けて10〜13万ぐらいだった気がします
③化粧が楽、思ってたほど腫れない
④強くこすったら取れるんじゃないかと不安になる・急に取れちゃった夢を見る

はじめてのママリ🔰
①湘南美容外科クリニック
②6万円台
③・楽・嬉しい
・化粧が楽しい
・メザイクやアイプチの仕上がり気にしなくていい
・温泉、プール気にしなくていい
④・ダウンタイムがある
・いつか取れる心配がある
・マツエクやまつげパーマするの心配(人によっては気にせずする人もいる)
・目がかけない
・眼科行った時心配
-
あざ
コメントありがとうございます。
ダウンタイムの期間と症状教えていただけますか?- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
1番酷い腫れ、内出血、食い込みは約一週間でした!
整形前を知ってる人なら一ヶ月でもめっちゃぱっちり二重なのでわかりますが1週間過ぎれば他人はわからないくらいになります😊- 2月7日
-
あざ
やっぱり1週間は見た方がいいですよね?
ダウンタイム中に仕事行けるかな?って思ってるんですけど、どうしてましたか?- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
バレてもいいなら全然行けますよー!
1日目と2日目はMAXに腫れて前も見えづらいので休んだ方がいいと思います😌- 2月8日
-
あざ
職場は割とアットホームなので全然バレてもいいんですけど、仕事に支障が出るのは宜しくないなと、、、
ただ、母親(同居)が死ぬほど口うるさくてそこが1番ネックなんですよね、、、- 2月9日

(。・ω・。)
湘南美容外科
25万くらい?
ダウンタイムがない!
埋没と相性が悪いととれます!
私は3回やりましたが、それでもダメだったので(幅を欲張ったり、目も擦ってないけど)
全切開しました😂
-
あざ
埋没と相性が良いか悪いかはやってみないとわからないのでしょうか?- 2月6日
あざ
夢を見る笑いました笑
未だに1度も取れていないですか?
退会ユーザー
心配しすぎて夢見ちゃいました笑
今のところ取れてないし、取れる気配もなさそうです😃
あざ
相当心配だったんですね笑
そのまま取れなければいいですけど、友達が2回取れて結局切開したって言ってたの聞いて悩み中です(;_;)
退会ユーザー
夢まで見ちゃうの地味にストレスなので、そのうち全切開しようかと思ってます😂
値段はだいぶ上がっちゃいますけど、十分に時間がとれるなら切開もアリだと思いますよ💡
あざ
そこまでストレスなら考えた方が良さそうですね、、、
私本当に無理しないと時間が取れないので埋没で考えてるんですけど、結局切開する羽目になるなら埋没やる意味ないですもんね?
退会ユーザー
私が気にし過ぎなだけだと思いますけどね!笑
埋没でも数ヶ月で取れちゃうとかはすごく稀だと思うので、やる意味ないってことはないと思います😃
あざ
そんなことないと思います。友達もずっと心配で怖かったって言ってました!
ある程度癖が付いてれば取れにくいとかあるんですかね?10年間アイプチし続けてきたので、二重にしようと思えばできるって感じなんですよね笑
退会ユーザー
ある程度癖がついてる瞼なら取れにくいと思いますよ✨
私は長年アイプチしても癖がつかなかった瞼だから無駄に怖いのかもしれません😅
あざ
なるほど、当たり前ですが個人差が大きいということですね、、、
とりあえずカウンセリングの予約だけ取ってみたので、話聞いてから考えることにします!